2月15日*子ども料理教室

講師:竹内 香里(管理栄養士)

   三好 千代香(食生活改善推進員)

メニュー(予定):飾り巻きずし2種(桃の花/動物・すまし汁・フルーツ寒天)

※ 申込み受け付けは、1月28日(火)10:00~2月4日(火)12:00 

  ただし定員になり次第締め切らせていただきます。

日時 2020年2月15日(土)
時 間 10:00~14:00(受付 9:30~)
会 場 松山市総合福祉センター4階 調理実習室
松山市若草町8-2
対 象 小学2年生から6年生(先着25人まで)
参 加 費 1人1,000円 (材料代・保険料) 巻きすは用意します。持ち帰れます。
持 参 物 エプロン・三角巾(バンダナ等)・マスク・ハンドタオル・飲み物

持ち帰り用の容器

お問合せ

NPO法人松山子ども劇場21

TEL 089-945-0031
メール info@matsuyamakodomo.or.jp

※ 受信設定をお願いします。お申し込み後3日以内に必ず返信しますが、無い場合は お手数ですが、電話にてお問い合わせください。

ホームページ  http://www.matsuyamakodomo.or.jp/
フェイスブック https://www.facebook.com/matsuyamakodomo

後援

松山市教育委員会・ 松山市小中学校PTA連合会・愛媛新聞社

子ども料理教室PDF[PDF/1Mb]